NU COIニュース

NU COIニュースでは、名古屋大学COIに関連する取組みなどに関する情報を発信しています。

メールマガジンの配信希望・停止について

個人情報の取り扱いについて

メールマガジンの配信・停止について

本メールマガジンの配信・停止をご希望の方は、下記のメールアドレス宛てにご連絡ください。

E-mail:nucoi_news”at”coi.nagoya-u.ac.jp

※「”at”」を「@」に変換してください。

※以下の内容をコピーして、メール本文に入力してください。

= = = = = = = = = =
・所属:
・職名:
・名前(ふりがな):
・メールアドレス:
= = = = = = = = = =

個人情報の取り扱いについて

・ご登録いただきましたメールアドレスにつきましては、当メールマガジンを含む名古屋大学COIからのご案内以外で使用することはありません。

・法令に基づく場合を除き、利用目的以外の目的のために個人情報の利用、あるいは第三者への提供は行いません。

・取得した個人情報を適切に管理し、個人情報の漏えい、損失、き損、紛失、不正アクセス、不正利用等の防止に努めます。ただし、統計的に処理され当サイトのアクセス情報、利用者属性等、個人が特定できない情報については、公表することがあります。

・本登録は、登録者ご本人の意思でいつでも解除できます。また、登録内容に変更が生じた場合は、変更・訂正が可能です。

2018/11/30

PAGE TOPに戻る